domingo, 5 de dezembro de 2010

Imbituba vence Fluminense na estreia da SC Cup

No principal competição do Brasil na categoria, vitória no primeiro jogo por 2 a 1

O adversário era um dos favoritos da chave, mas o jogo coletivo, a raça e a determinação em campo do Imbituba fizeram a diferença. Jogando no estádio Renato Silveira, em Palhoça, a equipe do técnico Arilson venceu o Fluminense por 2 a 1 na estreia da SC Cup, neste sábado (4).
Jogando em uma chave extremamente complicada, que ainda conta com times como Palmeiras e Figueirense, o Imbituba não se intimidou em sua estreia na principal competição nacional da categoria e no primeiro tempo abriu o placar com Rodrigo.
Na segunda etapa, Vitor aumentou para a Águia do Litoral. O time carioca ainda chegou a diminuir a diferença com João Marcos, mas não impedir a primeira vitória da equipe de Imbituba.
Já neste domingo o time volta a campo para enfrentar o Caxias, também às 17 horas. Apenas o primeiro colocado da chave classifica-se às quartas-de-final.