sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

IMBITUBA SUPERA O FORTE AVAí E VENCE A PRIMEIRA

O Imbituba Futebol Clube fez um feito realmente extraordinário na noite desta quinta-feira (27), no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Se muitos não acreditavam, a comissão técnica, diretoria, jogadores e os 50 torcedores do Imbituba pensavam diferente e viram o time do Ninho da Águia vencer a equipe principal do Avaí por 1 a 0, com gol de Alan.

No primeiro tempo, a Águia do Litoral começou mais fechada e jogava nos contra ataques. O Avaí veio pra cima, mas o Imbituba foi equilibrando as ações e arriscando cada vez mais nas bolas aéreas e por baixo com Roger e Alan, mas os gols na aparecera.

Na segunda etapa, o Avaí teve a primeira chance, mas foi o Imbituba quem abriu o placar. Alan recebeu na entrada da Zé Carlos deu rebote para a segunda oportunidade do atacante. Ele não desperdiçou e quase da pequena área botou no ângulo, 1 a 0 aos 11 minutos.

A partir daí o Avaí se lançou ao ataque e o time do técnico Müller jogava nos contra ataques. E Teve ainda duas boas chances de aumentar, com Roger que chutou no meio de gol e depois com Baiano que chutou no canto esquerdo, mas Zé Carlos botou para escanteio.
“A vitória tira aquela ansiedade, a expectativa da primeira vitória. Estamos crescendo e vamos para a próxima partida ainda ciente de que precisamos melhorar. Tivemos ousadia hoje e conseguimos uma vitória muito importante”, diz o técnico Müller.

Para o atacante Alan, o empenho de todos foi fundamental na primeira vitória da Águia do Litoral no estadual 2011. “Foi uma vitória fundamental para motivar todo o grupo. Conquistamos um importante resultado, mas ainda temos muito e vamos melhorar”, acredita.

O Imbituba volta a campo no domingo (30). Recebe a equipe do Criciúma no estádio Emília Mendes Rodrigues, o Ninho da Águia, as 19:30h.( fonte:website imbituba fc)